Wagyu Bullen zerlegt

19. Dezember 2014 | 8:15 JT AusbildungBetrieb HoltmannNahrungsmittelTierproduktionVermarktung

Foto ©: JTG Agrar Service

Foto ©: JTG Agrar Service

Letzte Woche haben wir einen Wagyu Bullen, vom Hof Holtmann, der eine Woche zuvor geschlachtet wurde zerlegt.
Ort des Geschehens: Schlacht- und Zerlegeraum beim Partyservice Hauwe in Datteln.

Für die Vermarktung wurde der Bulle in folgende Stücke zerlegt:

  • aus dem Rücken
  • Filet
  • Roastbeef
  • Rib Eye
  • Hohe Rippe + Knochen
  • aus dem Vorderviertel:
  • Nackenstück
  • Bugstück
  • Falsches Filet
  • Schulterstück/Schaufel
  • Ochsenbrust
  • Bürgermeisterstück
  • aus dem Hinterviertel
  • Hüftsteak
  • Oberschale
  • Unterschale
  • Steakrolle
  • Kugel
  • Beinscheibe hinten
  • Tafelspitz
  • Suppenfleisch/Sonstiges
  • Querrippe
  • Flache Rippe
  • Bauchlappen/Flank
  • Bratwurst
  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Zunge
  • Bäckchen
  • Ochsenschwanz
  • Leber/Onglet

Weiter Informationen sind auf der Hof Webseite zu finden.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vor dem Absenden bitte das Ergebnis aus der Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

*